莫言君痴笑君疯

对于你们来说唾手可得的东西,对我来说确实遥不可及。

【4.30/收徒】你好,请问你愿意做我徒弟吗?
嗯……就是突然一时兴起想收徒……和当年一样……随缘吧。赌五毛钱反正也没什么人会看。
我也不知道我能教什么……就这么处着吧……
近期沉迷电影。神TM有毒的精分,表面高冷实际尬癌,一聊到感兴趣的话题就话多得停不下来。先声明一下我不混欧美,一点都没涉及过的那种,一问三不知hhhhhh
经常尬聊,反射弧特别长。常年沉迷同人小说lofterb站,本命喻文州黄少天王杰希方士谦林杰苏联……太多了……莫名其妙开车莫名其妙突然讲起了情话……总而言之是一个莫名其妙,有点神经质的怪人。研究的东西特别迷『在碎碎念念些什么呢!』
吾辈也不知道自己到底在讲些什么……
长弧,只有周末才在线,有时还可能不在……
嗯,这里混全职aph,主文圈,有些cp洁癖,吃粤桂清北语数文理喻黄伞修高乔王方策轩双花盖迅贾唐米英中苏/露香冰土希快新……如果cp相同的话那就再好不过!
江湖这么大,总有的事情 无关青云路,无关是书画「Ⅰ.」。座中无言却有余音袅袅「Ⅱ.」,我沏一壶茶,在这等你来。这是一本写故事的书,故事中只有你和我,叙写着我们之间发生的事。
这里苏景熙,如果你做我徒弟的话,余生请多指教。
天大地大,有师傅在的地方就是家,别怕。
【图侵删】
讲了半天我也不知道……我想表达什么……
qq1402857182
「Ⅰ.一首歌的歌词,但出自哪一时想不起来了……
Ⅱ.摘自月候候太太的《春意老》,也不记得是否与原文一样……凭着印象写出来的……」【图片】

评论

© 莫言君痴笑君疯 | Powered by LOFTER