莫言君痴笑君疯

对于你们来说唾手可得的东西,对我来说确实遥不可及。

【王方】可乐杀精

王杰希最喜欢喝的饮品是可乐。嗯,没有之一,哪怕是豆汁也只得俯首称臣。基于王杰希喜欢喝可乐,微草又是豪门战队,所以微草招待人一般都是可乐。为什么是一般呢?因为有两种情况,微草给出的只可能是豆汁,一是上一届的冠军队,二是蓝雨的人。如果前者是他们自己就没事,而后者的话……药庙一家亲~相爱相杀一万年!
一次,微草聚餐,顺便拽上了刚刚回国的方士谦。点完菜,王杰希拉开易拉罐,正准备喝可乐,却被方士谦一把拉住,并给他科普了一大堆知识:“哎哎哎,你和他么多可乐干嘛!你知不知道可乐杀精的啊!我跟你讲……”语速快得堪比黄少天。退役的电竞选手方士谦,在国外被医学荼毒了几年后,只要你和他讲到一点有关医学的话,他就会给你科普个半天。【好气哦 但还是要保持微笑.jpg】
最后,还是王杰希以吻封唇来了事。求微草众人和上菜小哥的心理阴影面积。嗯,还是舌吻,有唾液滴下来的那种。
是夜,高 潮 过后,王杰希伏在方士谦的耳边,喘着气道:“可乐杀精,嗯?”
“但,还不是一样把你 艹 得 不 要 不 要 的。”
啊,弃疗之神大大今天依旧在用生命做死呢。

评论(2)
热度(62)

© 莫言君痴笑君疯 | Powered by LOFTER